城市聚焦 重磅利好!这个区域未来发展惊人!

来源:赣州房天下 2018-03-12 11:06

[摘要] 在政府在大手笔建设南康的同时,“一心两轴三区”的规划大势,使东山新区注定为之瞩目,一个城市新的中心正在强势崛起!

在政府在大手笔建设南康的同时,“一心两轴三区”的规划大势,使东山新区注定为之瞩目,一个城市新的中心正在强势崛起!
一个板块的崛起离不开前瞻性的规划,随着新区扩容,城市饱和,时代的快速发展,城市中心的转移,无疑吸引着众多人的关注目光:章江新区之后,谁,将成为城市的新宠

“一心两轴三区”规划 东山新区崛起

东山新区定位为南康城市公共中心,《中心城区2018年城市建设项目计划》中,将东山新区作为赣州城市发展重心区域,规划东山新区形成一心两轴三区的规划结构:
“一心”——以中央生态湖为核心,打造市级城市中心,大力发展商业、金融、咨询等高端服务业;
“两轴”——以赣南大道为依托的城市空间轴和以章江为依托的滨江景观生态轴,打造体现城市特色的重要轴线空间;
“三区”——打造形成中央活力区、综合商贸区和生态居住区三个功能片区。

(东山新区效果图)

前瞻决胜未来 自当聚焦轴心

一)“一带一路”赣州港 擎启东山对外门户
东山新区赣州港,是实现多口岸、多品种,一带一路的重要港口,现已开通波兰、俄罗斯等海外贸易往来,打开了世界对外经济门户,形成“港”通全球的大枢纽。

(赣州港实景) 

二)道路升级扩建 未来纵横天下
1)机场快速路、地铁交通3号线、绕城高速 打通对外经济发展动脉
规划启动机场快速路、地铁交通3号线、绕城高速建设,升级区域交通脉络,形成辐射城市内外的强大交通路网,未来价值水涨船高。
2)赣南大道升级扩建 未来城市发展中轴
 规划总投61300(万元)升级扩建赣南大道,连通赣县区、章贡市区、蓉江新区、南康区的重要交通要道,拉大城市框架建设,加速区域经济发展。


(东山新区效果图)

三)金融贸易强区 价值迅猛攀升
1)金融中心 打造未来南康新地标
城建投资约20亿建设金融中心,有力推动区域及城市、周边地区经济发展。

(金融中心效果图)

2)经济基地 带动城市产业升级
总建筑面积为742482平方米,规划区内建筑以金融办公、写字楼、酒店、商业配套为主,未来城市事业、经济发展潜力无限。

(金融中心效果图) 

3)特色小镇 推进东山家具产业链
规划定位为国际化、以产业为核心的“天下家居第一镇”,打造融合产业、科技、文化、旅游、生态等元素于一体的家居特色小镇,形成时代发展又一新标识。

(特色小镇效果图)

四)未来人居高地 奠定城市重心
1)高等教育资源环绕 构建未来城市教育富集地
 南康中学北校区、第八小学、幼儿园等多所高等教育资源规划在握,形成城市教育强区。其中第八小学已进入工程设计招标阶段,投资约三千万元。
2018年南康将耗资1.3亿元用于园林绿化,其中将在东山新区新建鲁班山体公园,强化城市环境品质,奠基时代生态新城。

(东山新区规划效果图)

东山新区格局划定 区域价值势攀高峰

(东山新区规划图)

 一心两轴三区的规划发展,对带动和提升东山新区的区域价值无疑具有无法估量的影响力,赣州港、金融中心、地铁3号线、特色小镇…一座座摩天大楼正在东山新区这片热土上崛地而起;山体公园、第八小学、南康中学…一个现代宜居生态大城圈定了东山新区价值所在。让我们足有足够的理由和证据相信,未来的南康将辉煌的跨入崭新的“东山新区时代”。

东山新区,一块处于赣州未来城市构架几何中轴的热土、一片城市向东发展的重要区域、一座未来政治经济文化与商业中心的新城,区域发展价值凸显,未来前景无法估量!

踞守城市主脉 起航时代人居

 每一座城市生活的高峰,都是时代风云人物的栖息地。

赣州恒大城地处东山新区发展中轴,毗邻金融总部、鲁班山体公园等城市繁华精粹,是南康未来城市文化、生活、休闲、商务发展方向。雄踞于此,共享东山新区发展红利。


(赣州恒大城项目效果图)

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

赣州区域分析师

561篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 瑞金
    • 南康
    • 赣县
    • 信丰
    • 大余
    • 上犹
    • 崇义
    • 安远
    • 定南
    • 全南
    • 宁都
    • 兴国
    • 会昌
    • 寻乌
    • 石城
    • 开发区
    • 龙南
    • 老城区
    • 章江新区
    • 水西区
    • 水东区
    • 站北区
    • 其他
    • 于都
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com