国庆购房享钜惠 送iphone7到访即可参加欢趣钓蟹PK

来源:赣州房天下 2016-09-27 11:31

[摘要] 南水 88-186㎡墅级生态美宅,珍稀房源,现正火爆销售中,好房,错过就是一辈子!国庆期间购房享钜惠,还送全新IPhone7!

如7而至国庆期间购房即送iphone7!

1

是的,你没有看错!国庆节期间,【佳龙·太古城】购房享钜惠,买房就送全新IPhone7一台!

国庆购房,就送全新IPhone7一台!

国庆购房,就送全新IPhone7一台!

国庆购房,就送全新IPhone7一台!

重要的事情说三遍!

2

2

南水 88-186㎡墅级生态美宅,珍稀房源,现正火爆销售中,好房,错过就是一辈子!

国庆期间购房享钜惠,还送全新IPhone7!

心动了就赶紧行动吧!!!

抢房热线:6627777

接待中心地址:南康区体育公园旁(南康一小旁)

往下看!美味大闸蟹大放送啦!!

↓↓↓

礼"蟹"全城

2

秋天是吃螃蟹的好季节,中国自古就有“菊黄蟹肥”一说,文人们在秋季温一壶黄酒,捉几只肥蟹,赏几朵艳菊,听几声秋鸣,可以说是极尽风雅和享受的事情。看到肉厚肥嫩,且味美色香,黄澄澄的蟹黄,有木有流口水,你们准备好放开肚子吃个痛快了吗?

国庆期间10月1日-3日,【佳龙·太古城】邀约您全员参与欢趣钓蟹活动,享受钓螃蟹欢乐的同时还能把美味大闸蟹带回家,与家人共享 美味大闸蟹!

参与方式:

活动前转发此微信至于朋友圈连续三天(并评论“国庆大放价 佳龙蟹全城 购房就送iphone7”即可领取活动参与券一张)

2

2

祖国医学认为,螃蟹性味咸寒,有滋阴补髓,清热化痰,养筋行血,续筋接骨,催产下胎和抗结核、补虚损的作用。

2

2

趣味钓螃蟹大PA,吃货们,等你们来哦~~

活动时间:10月1日至10月3日

活动地点:【佳龙·太古城】接待中心(南康区体育公园南康一小旁)

参与方式:

活动前转发此微信至朋友圈连续三天(并评论“国庆大放价 佳龙蟹全城 购房就送iphone7”即可领取活动参与券一张)

美味醇享 邀你来“佳”

2

国庆全家出动,一起HAPPY,怎能少了美味糕点呢?【佳龙·太古城】精心准备了五星级西式糕点供大家品尝,这个佳节与你甜蜜相伴。

缤纷水果 抓住夏天的尾巴

2

除了我们的美味西式糕点,我们还准备了可口的水果冷餐,一起共享秋日美好时光

2

QUALITY

墅级品质新蓝本

佳龙太古城:南水西片区 一个集高层住宅、别墅、幼儿园、购物街于一体的墅质生态高端居住区,开城市生态之先河。项目的位于赣州市南康区大南山生态居住区,距离城市核心商业圈也仅10分钟距离,一城尽享。

2

ECOLOGY

墅级生态新标准

居于南康新区适宜居住、空气环境 区域——南山脚下、南山森林公园旁。8000亩南山森林公园、220亩体育公园、两大公园环绕。万平私家园林规划,吐纳自然气息,得天地独厚。

2

SUPPORTING

墅级配套新标杆

小区自身配套幼儿园,建筑面积近2500平米,其中儿童室外活动区域达到1500平米,是目前南康建筑面积 和室外活动空间 的幼儿园,让您的孩子足不出社区,即可享受高端教育,赢在起跑线上; 社区还拥有3800平方米底层欧式商业街,将引入超市、美食等社区高端生活配套,满足社区居民生活日常购物所需。

2

VILLA EAR NEW LIVING

墅质人居新时代

入则宁静,出则繁华,离尘不离城!而和谐大道南接倚峰大道,倚峰大道动接赣粤高速南康南出口,以项目为界点,南康主城区未来发展向南看,南水新区未来发展向倚峰大道倾斜。佳龙·太古城,作为南水新区核心区域 居住项目,将开启南水新区生态住宅新的篇章。

2

2

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 降价优惠
4 0
大家都在看
作者信息

刘丹区域分析师

264篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页

帮你找房

  • 不限
    • 瑞金
    • 南康
    • 赣县
    • 信丰
    • 大余
    • 上犹
    • 崇义
    • 安远
    • 定南
    • 全南
    • 宁都
    • 兴国
    • 会昌
    • 寻乌
    • 石城
    • 开发区
    • 龙南
    • 老城区
    • 章江新区
    • 水西区
    • 水东区
    • 站北区
    • 其他
    • 于都
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com